Portaria PRDF nº 116, de 25 de abril de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 258, de 9 de dezembro de 2021, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.