PORTARIA PRR4 Nº 84, DE 11 DE NOVEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p.144, 1. quinzena nov. 2009., 2009)
Designa JOÃO CARLOS DOS SANTOS para substituir o Chefe da Seção de Protocolo Administrativo, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 05 a 11/11/2009, por motivo de férias do titular e licença para tratamento de saúde da substituta eventual.