Portaria PRCE n° 759, de 2 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 04/10/2017, p. 16., 2017)
Designar Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)