Portaria PRES nº 300, de 23 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 230, 2. quinzena agosto 2012., 2012)
Designa os servidores MARCO DE PEREIRA BINDA, PAULINE BUBACH e PIERRE GUEDES BREDEL, Técnicos Administrativos, matrículas 21672, 21277 e 21278, respectivamente, para compor Comissão, presidida pelo primeiro, com a finalidade de, sob os aspectos quantitativo e qualitativo, acompanhar e fiscalizar a execução dos contratos nºs 11 e 12/2012, firmados pela União, cujos objetos são a execução de pintura e a vedação da fachada externa do edifício sede da PR/ES.