Portaria PRPR nº 243, de 24 de abril de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 199., 2025)
Designa o Procurador da República MAICON FABRICIO ROCHA para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001086-32.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)