Portaria PRR1 nº 95, de 19 de agosto de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Altera Portaria PRR1 n° 81/2021 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.