Portaria PRRJ nº 1189, de 8 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1125/2015 para cancelar a suspensão da distribuição de todos os feitos ao Procurador da República ANDRÉ TAVARES COUTINHO nos 3 dias úteis anteriores ao seu período de férias de 30 de setembro a 09 de outubro de 2015.