Portaria PGR/MPF nº 78, de 28 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e de 30/01/2015, n. 20, Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto "Aldeia da Memória - Biblioteca Virtual do MPF" e designa a equipe do projeto.