Portaria PRPE nº 259, de 11 de outubro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 68., 2018)
Constitui comissão de sindicância destinada a apurar os fatos narrados no PGEA 1.26.000.001206/2017-41.