Portaria PRR3 nº 313, de 14 de outubro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 18/10/2016, p. 21, 2016)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.