Portaria PRPR nº 429, de 17 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/06/2016, p. 33., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados na portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios