Portaria PRTO nº 26, de 1 de março de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 13 mar. Seção 2, p. 61., 2019)
Dispensa o servidor Rone Almeida Lima, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 29629, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Araguaína, e designa o servidor requisitado do Governo do Estado do Tocantins Keywison Lucas Gomes da Silva Teixeira, ocupante do cargo de Técnico Sócio- Educador, CPF nº 031.160.791-88, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Araguaína.