Portaria PRPR nº 374, de 23 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/05/2016, p. 27., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios