Portaria PRCE n° 202, de 19 de abril de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 79., 2024)
Designa os Procuradores da República RICARDO MAGALHÃES DE MENDONÇA e FERNANDO ANTÔNIO NEGREIROS LIMA para exercerem, as funções de Coordenador e Coordenador Substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)