Portaria PRPI nº 104, de 25 de julho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa o titular do 8º Ofício para atuar em itinerância na Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI, no período de 12 a 15 de agosto de 2019.