PORTARIA Nº 114, DE 15 DE SETEMBRO DE 2014 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DMPFe, Administrativo de 16/09/2014, p. 20, 2014)
Dispensar, a partir de 17.8.2014, GRAZIELLE FRUTUOSO VILELA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração do encargo de substituto eventual da função de confiança de chefe da Seção de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco. Art. 2º - Designar THIAGO BATISTA RODRIGUES SILVA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer o encargo de substituto eventual da função de chefe da Seção de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco