Portaria PRGO nº 120, de 3 de agosto de 2014 - Gilda Candida dos Santos Costa (DMPF-e, Administrativo de 04/09/2014, p. 32, 2014)
Designa servidor e respectivo substituto para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 10/2014, que tem por objeto a prestação de serviço continuado na atividade de recepcionista.