Portaria PRTO nº 51, de 28 de julho de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 58., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.