Portaria PGR/MPF nº 188, de 4 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO TEIXEIRA DINIZ, no período de 27 de junho a 13 de julho de 2025, para a realização de pesquisa de doutorado no exterior; prorroga, por 12 (doze) meses, a contar de 5 de agosto de 2025, a autorização de afastamento, com exercício das funções institucionais mediante trabalho remoto, concedida pela Portaria PGR/MPF nº 605, de 27 de junho de 2024, para frequentar curso de Doutorado em Ciência Jurídica da Universidade do Vale do Itajaí, em Santa Catarina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)