Portaria PGR/MPF nº 447, de 16 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2025. Seção 2, p. 79., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República Rosane Cima Campiotto, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, no período de 1º a 29 de agosto de 2025, as atribuições de Subprocuradora-Geral da República, em virtude da suspensão da designação do 2º Ofício comum de Subprocurador-Geral da República, titularizado pelo atual ocupante do cargo de Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)