Portaria PRRJ nº 1335, de 4 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2018)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no dia 04 de dezembro de 2018.