Portaria PRRJ nº 38, de 19 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2023)
Exclui a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 12 a 17 de fevereiro de 2023.