Portaria PRPR nº 248, de 06 de abril de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 10, 2ª quinzena maio. 2011. p. 201., 2011)
Subdelega competência ao Procurador da República, Luiz Antonio Ximenes Cibin, para dar posse a Flávio Henrique da Silva, nomeado pela Portaria nº 41, de 22 de março de 2011, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado