Portaria PRR4 nº 4, de 9 de janeiro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno Adminstrativo, p. 6., 2019)
Designa a Comissão Especial de Estágio, que será composta pelos Procuradores Regionais da República: João Heliofar de Jesus Villar (Área Cível), Ipojucan Corvello Borba (Área Criminal), Marcus Vinícius Aguiar de Macedo (Área Cível) e Claudio Dutra Fontella (Área Cível).