Portaria PRRS nº 744, de 18 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Designa Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI, lotada na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 05 a 09 de dezembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Canoas.