Portaria PRES nº 405, de 17 de dezembro de 2019 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Altera Escala de Plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 27 de setembro a 19 de dezembro de 2019.