Portaria PRSP nº 284, de 25 de fevereiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2014. Seção 2, p. 53., 2014)
Dispensar, a partir do dia 07/03/2014, o servidor WILLIAM IVO MOREIRA MARCHI da Função de Confiança de Assessor (Nível I) do Gabinete do Procurador Dr. Ângelo Goulart Villela, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Guarulhos e Designar o servidor ALESSANDRO AUGUSTO VIDAL CACCIA para exercer a função de confiança supracitada.