Portaria PRPA nº 343, de 28 de outubro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 08 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa os servidores Angêla Ferreira Povoa; José Ricardo Soares dos Santos e Jessé de Souza Soares, para, sob a coordenação da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de organizar o Processo Seletivo de Estagiários de Nível Superior na Área de Direito para a unidade do Ministério Público Federal no município de Altamira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)