Portaria PGR/MPF nº 226, de 27 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Inclui o Procurador da República Leandro Musa de Almeida, matrícula nº 1564, na designação contida na Portaria PGR/MPF nº 24, de 21/1/2019.