Portaria PRTO nº 17, de 28 de fevereiro de 2018 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar . 2018. Caderno administrativo, p. 39., 2018)
Designa o chefe do Setor de Estágio para acompanhar e fiscalizar a execução dos contratos e/ou convênios do Programa Adolescente Aprendiz na PR/TO.