Portaria PRES nº 116, de 15 de maio de 2017 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2017, Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Designa Promotor de Justiça para exercer a função eleitoral na 1ª Zona - Município de Vitória.