Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 6ª Região (PRR6) e o Centro Universitário Newton Paiva Wyden (NEWTON) [2026] - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2026. Seção 3, p. 221, 2026)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos