PORTARIA PRPB Nº 2, DE 5 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 09/01/2018, p.3., 2018)
Designa o Pregoeiro e a Equipe de Apoio para a realização de Pregão no interesse da PR/PB.