Portaria PRRJ nº 1610, de 30 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Dispensar servidor do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda/RJ.