Portaria PRPR nº 440, de 2 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 04/09/2019, p. 9., 2019)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5007724 - 88.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal