Portaria PRSP nº 358, de 3 de junho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun 2022. Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designação de servidor para substituição de cargo comissionado