Portaria PGR/MPF nº 204, de 4 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Autorizar o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Junior, lotado na Procuradoria da República no Amazonas, para frequentar curso de Mestrado em Direito, na Universidade Católica de Brasília - UCB, nos períodos de 5 a 7 de março, 2 a 4 de abril, 7 a 9 de maio, 4 a 6 de junho e 2 a 4 de julho de 2020.