Portaria PRRJ nº 679, de 14 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 72., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 2ª Vara Federal Criminal de Niterói, no período de 17 a 21 de julho de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)