Portaria PRAM nº 86, de 7 de julho de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Designa servidores para compor a equipe do Escritório de Processos da Procuradoria da República no Amazonas.