Portaria PGR/MPF nº 653, de 10 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República JOSÉ RUBENS PLATES, para participar do evento acadêmico "VIII Curso Brasileiro Interdisciplinar de Direitos Humanos: Os Direitos Humanos dos Vulneráveis".