Portaria PGR/MPF nº 30, de 28 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2025. Seção 2, p. 46., 2025)
Fica designada a Procuradora da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri - GATJ, para atuar em conjunto com o Procurador da República ANTONIO NILO RAYOL LOBO SEGUNDO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)