Portaria PGR/MPF nº 878, de 25 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Designa os Procuradores da República Ana Cristina Bandeira Lins, Anamamra Osorio Silva, Andre Lopes Lasmar, Bruno Costa Magalhães, Guilherme Rocha Gopfert, Lucio Mauro Carloni Fleury Curado, Luis Eduardo Marrocos de Araujo, Marco Antonio Ghannage Barbosa, Thamea Danelon Valiengo e Thiago Lacerda Nobre para atuarem, em conjunto com os membros titulares dos autos a seguir relacionados, bem como em todos os feitos cíveis e criminais que resultem de conexão, continência, compartilhamento de provas, desdobramento, desmembramentos e declínio de competência dos processos oriundos do Grupo de Trabalho da Lava Jato do Gabinete da Procuradora-Geral da República e das Forças-Tarefas da Operação Lava Jato nos Estados do Paraná, Rio de Janeiro e Distrito Federal