Portaria PGR/MPF nº 739, de 9 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região; FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, lotada na Procuradoria Regional da República da 1ª Região; JAQUELINE ANA BUFFON, lotada na Procuradoria Regional da República da 6ª Região; NEIDE MARA CAVALCANTI CARDOSO DE OLIVEIRA, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região; e VLADIMIR BARROS ARAS, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuarem no Grupo de Atuação Especial no Combate aos Crimes Cibernéticos e aos Crimes praticados mediante o Uso de Tecnologia de Informação - GACCTI.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)