Portaria PRR1 nº 13, de 14 de fevereiro de 2012 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa o servidor ELIAS FERREIRA DE SOUZA, ocupante do cargo efetivo Técnico Administrativo, Matrícula MPF n° 17.767-9, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Marcelo de Figueiredo Freire (GABPRR8), em vaga decorrente da dispensa de Ana Carolina de Sá Cavalcanti, Matrícula MPF 21.187-7, ocorrida em 04/02/2012, com publicação no DOU de 04/02/2012.