Portaria PRRJ nº 1459, de 29 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 171., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO no período de 26 de janeiro a 04 de fevereiro de 2016.