Portaria PRGO nº 89, de 24 de junho de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 71, 2. quinzena junho 2008., 2008)
Designa o procurador da República Adrian Pereira Ziemba para a função de coordenador subsituto do Grupo de Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)