Portaria PRRR nº 103, de 17 de agosto de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 27, 2015)
Elogia os servidores responsáveis pelo projeto vencedor da 1ª avaliação referente ao programa de Reconhecimento do Servidor-Servidor Exemplar.