Portaria PRRR nº 39, de 23 de abril de 2020 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Designa a servidora Aline de Souza da Cruz Paulo para a função de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-01, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.