Portaria PRRJ nº 502, de 9 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2018)
Dispõe sobre licença para acompanha r pessoa da família do Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO no período de 07 a 11 de maio de 2018.