Portaria PRES nº 466, de 18 de dezembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
Dispensa MARCIO DALVI BORJAILLE, Matrícula nº 5711, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Administrativo/Tecnologia da Informação, do encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3, da Procuradoria da República no no Estado do Espírito Santo.